Sunday, January 19, 2014

RESTOURAN DAN RESTO

PT. Desserta Faktori Gelato dengan brand Cheese Cake Factory adalah perusahaan yang bergerak di bidang F&B, yang mana konsep dari perusahaan kami tidak hanya sebagai Cake Shop akan tetapi juga mempunyai Restoran dan Bar. Saat ini kami sudah mempunyai 8 outlet yang tersebar di Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Bekasi dan Tangerang Selatan.
Posisi yang dibutuhkan :
SUPERVISOR RESTO
Tanggung Jawab Pekerjaan: - Melakukan Pengawasan Terhadap Selling Product
- Handling Complain Customer
Persyaratan Pengalaman: Pengalaman Minimal 1 Tahun sebagai Supervisor Resto
Keahlian: - Terbiasa dalam Menangani Keluhan Customer
- Mempunyai jiwa Leadership
Kualifikasi: 1. Pria
2. Usia Maksimal 35 Tahun
3. Pendidikan Minimal SMA/SMK
4. Berpengalaman min. 1 Tahun sebagai Supervisor di Restoran/Cafe
5. Siap bekerja Keras
Assistant Resto Manager
Description
- Male / Female , maximum 35 years old
- Bechelors / Diploma from hotel education background
- min 1 years experiance as asst. Resto Manager

- Fluent in English both written & verbal
- Service oriented
- Flexible, Honest, Hard Working
- Dynamic personality with excellent leadership and organization skills
- Ready to work long hours

Sales & Marketing Manager
Description
Requirements:
Male / Female maximum 35 years old
Bachelors Degree or Master degree in Management Marketing Educational background
Minimum 3 years experience in Resto / Café / Hospitality in a similar capacity
Ability to develop and execute a Marketing Strategy for the company
Ability to plan and execute effective marketing programs, advertising and sales promotions campaigns
Ability to plan and carryout extensive market research programs
Good command in English both oral and written
Fluency in all commonly used computer programs
Target-oriented, team player and strong motivator
Waiter/ waitress, Greeter and Cashier
Description
•   Male / Female 19 – 25  years old
•   Attractive appearance and experience of serving / receiving guests (Greeter, Waiter)
•   Experience in POS payment system (Cashier)
•   Experience in European Food (Waiter)
•   Fluent in English both Written & Verbal
•   Look attractive and communicative (Greeter)
•   Service Oriented
•   Flexible, Honest, Hard Working

•   Ready to work long hours
Pastry Chef
Description
- Male / Female, maximum 40 years old
- Degree or diploma in Hotel Management
- Minimum 3 years in similar position at restaurant or international hotel
- Have strong mature leadership, problem solving and decision making skills
- Outgoing, energetic, enthusiastic and Guest service oriented, team player
- Problem solver and ability to think creatively, and have an open mind
- Knowloedge of Cake and Cookies product
- Proactive and aggressive in every circumstances, able to drive team
http://www.chzcakefactory.com/careers/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

restoran PDKTSTEAK
Di cari koki/cook helper untuk restoran steak di Puri Kembangan Jakarta Barat
Tanggung Jawab Pekerjaan: Menyiapkan makanan dan minuman
Persyaratan Pengalaman: min 1 tahun di dapur
Keahlian: Diutamakan pernah kerja di restoran western
Mengerti kerja di dapur restoran
Kualifikasi: Diisi dengan kualifikasi pekerjaan :
- Pria
- Bisa di atur/ bisa bekerja sama dengan orang lain
- Mau belajar
- Siap bekerja/rajin
SUMBER : http://www.loker.web.id/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
proximyt cafe

Kafe yang sedang berkembang di bilangan Kemayoran membuka lowongan untuk ASISTEN KOKI dengan pengalaman di bidangnya min. 1 tahun.
Tanggung Jawab Pekerjaan: Membantu koki dalam hal-hal berikut ini:
- mengontrol food and beverage inventory, termasuk berbelanja keperluan kafe bila diperlukan
- menjaga kebersihan dalam lingkungan kerja beserta alat-alat kerja secara rutin dan berkala
- preparasi hidangan yang disajikan sesuai standar dan kualitas yang sudah ditetapkan
- berpartisipasi dalam usaha pengembangan kafe

Persyaratan Pengalaman: Pengalaman kerja di bidang yang sama min. 1 tahun
Keahlian: - menguasai teknik dasar memasak dan food hygiene
- mengerti Bahasa Inggris min. pasif
Kualifikasi:
- Pria/Wanita,
- Usia 25 – 35 tahun
- Jujur dan teliti
- Disiplin yang tinggi
- Semangat kerja sama dan kreatif
http://www.loker.web.id

RESTOURAN DAN RESTO Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 comments:

Post a Comment

 
>